Ваш email:
книга Умный дом
Умный дом
Книга в подарок
Как создать книгу в формате EXE
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
обратная связь
Обратная связь


Появились вопросы?>
Напишите мне

Как вставить изображение в статью

Входим в админ панель далее в «Консоль- «Записи» и «Добавить новую» мы добавляем статью «Варенье из тыквы» где будем вставлять изображение «Варенье из тыквы»

Добавить новую

Для начала, чтобы вставить изображение в статью его нужно  загрузить в библиотеку «Медиафайлов»

Новый файл

Жмем «Добавить новый» появляется окно.

 

Загрузить файл

Где нужно нажать «Выбрать файл» у нас в компьютере находится специально подготовленный файл.

Выбрать файл в папке

Выбранный файл загружаем.

Загрузить файл

После загрузки в библиотеке появится файл «Варенье из тыквы».

Файл загружен

Чтобы добавить изображение в статью мы выбираем место установки левой кнопкой мыши и после чего жмем «Добавить медиафайл» в визуальном редакторе.

Варенье из тыквы

Тыква в натуральном виде очень крупная и хранить в городе в домашних условиях в больших количествах согласитесь неудобно. В городе тыкву можно сохранить путем консервирования. Одним из способов это из тыквы варить варенье. Получается отличное варенье,ароматное на вкус и нежное без запаха сырой тыквы.

Для варенья используют не очень зрелые плоды. Их очищают от кожуры и семян,режут на кубики, ломтики, бруски или натирают на крупной терке это уже на ваше усмотрение. Варка варенья из тыквы ни чем не отличается от традиционного для аромата и вкуса добавляют в варенье ягоды, фрукты, цитрусовые. Варенье варится в один прием или в несколько приемов это зависит от хозяйки и рецепта.

Банки для консервирования обязательно стерилизовать над паром или в духовке. Перед закладкой варенья проверить, чтобы банки были сухими. После закладки варенья закрыть крышками.

Изображение
Ингредиенты:

  • 1 кг тыквы.
  • 1,4 кг сахара,
  • 0,5 литра воды.
  • 1 лимон

Приготовление:

800 грамм сахара растворить в воде и сварить сироп. Варим на медленном огне в течении 10-15 минут после чего положить приготовленную тыкву и довести до кипения поварив 5 минут. Ставим настаиваться на 8 часов, затем снова ставим на огонь и варим, добавив оставшийся сахар, добавляем лимонный сок. После растворения сахара вновь ставим настаиваться на 12 часов. По окончании снова доводим до кипения и раскладываем по банкам.

Перед тем как вставить файл в статью предварительно можно редактировать размеры изображения.

Вставить изображение

Жмем редактировать, если наше изображение большое, в появившемся окне выставляем свои размеры и жмем «Масштабировать» затем жмем «Назад»

Редактирование размера

Возвращаемся на страницу «Вставить медиафайл» где изображение с новыми размерами, жмем «Вставить в запись»

Вставить изображение

Наше изображение установилось как мы и хотели. Теперь мы продолжим редактирование изображения, нажав левой кнопкой мыши по нему в визуальном редакторе.

Редактирование

При подведении курсора мыши к пиктограммам всплывает подсказка о назначении каждой.

Название

Здесь можно произвести «Настройки отображения» в выпадающем списке меню размеры: полный, миниатюра, произвольный. Там же «Дополнительные настройки»- «Атрибут alt»и «Атрибут title» мы заполняем их обязательно. При поднесении курсора к изображению всплывает название, а при нажатии левой кнопкой мыши всплывает изображение в выбранном нами размере с названием. Далее жмем «Обновить»


 

Комментарии закрыты.

Архивы